segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Frango Frito Sequinho.

Boa segunda.... Amadas, hoje vou postar uma diquinha para quem, como eu gosta de dar uma de chef de cozinha rs.
É possível fazer com que o franguinho fique bem sequinho, igual aquelas porções que tanto amamos e que nunca sabemos como fazer.
Poís bem... para que o frango fique assim;
Você só precisa de:
01 xícara de farinha de trigo e
01 colher de chá de pó royal

Tempere o frango cortado à passarinho como de costume.
Coloque dentro de um saco plástico: a farinha , o pó royal e o frango.
Misture bem, e coloque na gordura quente. Deixe até fritar. Demora um pouquinho mas vale à pena...

Ah! Antes de colocar o frango eu coloco um punhadinho de açúcar na gordura e deixo até virar melado.
O frango fica bem vermelinho.....

E aí gostaram?! Dúvidas é só perguntar.

Besos, besos.

25 comentários:

  1. Hummmm, me deu uma água na boca srsrrss

    Anotei, vou tentar fazer e te falo se explodi a cozinha ou não hahaha

    ótima semana para vc lidinha!!

    ResponderExcluir
  2. Aiiii ..que deliciaaa!!!
    Essa hora ja estou faminta!!!
    Que horror!!!kkkkkkkkkkkkkk
    Hoje no blog – Acessórios : juntos e misturados ( relogio+pulseiras )
    beijos
    Ma Amorim – http://blogtipsandtrends.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Humm..to bem precisando dessas diquinhas de culinária, não sei fazer muita coisa!! rsrsrs bjs
    passa lá no blog depois, pois tem post muito importante!!

    ResponderExcluir
  4. Vivi linda respondendo ao seu comentario no meu blog...

    Entra lá vota e faz suas criações também é bem divertido hahaha bjoos

    ResponderExcluir
  5. Vim conhecer seu blog e adorei..
    ja estou te seguindo..
    te convido para fazer uma visitinha la no blog da lis tambem .

    www.leslisperles.blogspot.com

    beijos,

    Lara

    ResponderExcluir
  6. Adoro!!!! Mas, não sou muito fã de cozinhar...
    Fico feliz que tenha gostado do livro fotográfico, vc viu o álbum artesanal personalizado? Se é caro? Isto é relativo!!!! Eu não acho, pois Fotografia profissional é um investimento que vai durar toda a eternidade!!!!
    Beijos!!!!
    LuMenezes
    bloglumenezes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. http://www.piccadilly.com.br/portal/index.php?s=Atelier esse é o linq da ágina que ja vai direto...

    ae para achar os meus é só ordenar por ordem alfabética... faz o seu tb, quero ver, é só clicar em criar.

    ResponderExcluir
  8. E olha a hora que estou vendo isso!!! Ahhh Vivi, agora fiquei faminta! hahaha!
    Bah...mas parece delicioso!!!

    Beijosmil!
    www.catwalkin.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Olá

    Me deu até uma fominha agora rs

    bjokas
    t+

    http://neopopculture.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. Huuuuuum, que fooome! Ana Maria Braga que se cuide

    Bjss ;* Renata

    www.renataalecrim.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Adorei a receita! beijos, Cybelle e Fabi



    http://www.fromustwoyou.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  12. Adorei sua visita.muito obrigada
    volte sempre
    beijinhos
    lara
    www.leslisperles.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. Fala 'serio que delícia!
    hahahahaha
    Beijos Mili

    ResponderExcluir
  14. Hummm, que deliciaaaa!

    Amei as dicas, minha flor.
    Vou fazer aqui em casa ;)

    Beijos e tenha uma ótima semana.

    Te espero lá no blog!

    www.nicellealmeida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  15. Nossa que delícia!!! eu como uma recém casada estou semper atrás de receitas novas pra fazer pro meu digníssimo!!!! hihihi, desculpe a demora pra passar no seu blog, eu tava de férias aí era mais difícil me conectar, ahhh outra coisa estou com um novo sorteio no meu blog viu?! Espero sua visitinha lá, eu agora tentarei sempre estar por aqui também!!! Beijão!!! e até breve... =*

    ResponderExcluir
  16. Adorei a dica flor! Irei fazer.
    Bjks.
    http://bellaonediarys.blogspot.com
    @michelegimenes

    ResponderExcluir
  17. Adorei a dica de colocar açucar, vou tentar em casa, o marido agradece heheheh
    Deu uma fome so de olhar!!!

    beijos

    ResponderExcluir
  18. aaaai, que delícia, Vivi.
    E eu aqui morrendo de fome... hehehe.

    Beeeijo!

    http://gabisoaress.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  19. Oii Vivi.
    Mudei o nome do blog porque antes era Love and Trend, amor e tendência. Só que terminei meu noivado, mudei algumas atitudes, e quis mudar também o nome do blog.
    Não ficou bom?

    http://gabisoaress.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  20. Meu deus, que delícia! Amo frango *-*
    Gostaria de te convidar para visstar o meu blog: fatosdefashionista.blogspot.com :)
    Beijos.

    ResponderExcluir
  21. Aiaiaiaia Vivi!! amiga to morrendo de vontade!!!

    hummmmm..eu queruuuuuu

    boa dica!!!
    beijus
    Quel

    ResponderExcluir
  22. Huuum q delicia!

    estou seguindo o blog!


    http://www.charmingcandy.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  23. Vou fazer pro marido!!!

    Já estou te seguindo.

    Me segue também?

    http://scarpindeonca.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  24. Ótima dica!!!
    Beijos
    http://umbrinconopalheiro.com
    @brinco_palheiro

    ResponderExcluir

Para comentar é fácil, clique na setinha preta abaixo para escolher a opção de comentar.
Obrigada por comentar. Responderei no seu blogue. Besos, besos.