Boa segunda.... Amadas, hoje vou postar uma diquinha para quem, como eu gosta de dar uma de chef de cozinha rs.
É possível fazer com que o franguinho fique bem sequinho, igual aquelas porções que tanto amamos e que nunca sabemos como fazer.
Poís bem... para que o frango fique assim;
Você só precisa de:
01 xícara de farinha de trigo e
01 colher de chá de pó royal
Tempere o frango cortado à passarinho como de costume.
Coloque dentro de um saco plástico: a farinha , o pó royal e o frango.
Misture bem, e coloque na gordura quente. Deixe até fritar. Demora um pouquinho mas vale à pena...
Ah! Antes de colocar o frango eu coloco um punhadinho de açúcar na gordura e deixo até virar melado.
O frango fica bem vermelinho.....
E aí gostaram?! Dúvidas é só perguntar.
Besos, besos.
Hummmm, me deu uma água na boca srsrrss
ResponderExcluirAnotei, vou tentar fazer e te falo se explodi a cozinha ou não hahaha
ótima semana para vc lidinha!!
Aiiii ..que deliciaaa!!!
ResponderExcluirEssa hora ja estou faminta!!!
Que horror!!!kkkkkkkkkkkkkk
Hoje no blog – Acessórios : juntos e misturados ( relogio+pulseiras )
beijos
Ma Amorim – http://blogtipsandtrends.blogspot.com/
Humm..to bem precisando dessas diquinhas de culinária, não sei fazer muita coisa!! rsrsrs bjs
ResponderExcluirpassa lá no blog depois, pois tem post muito importante!!
Vivi linda respondendo ao seu comentario no meu blog...
ResponderExcluirEntra lá vota e faz suas criações também é bem divertido hahaha bjoos
Vim conhecer seu blog e adorei..
ResponderExcluirja estou te seguindo..
te convido para fazer uma visitinha la no blog da lis tambem .
www.leslisperles.blogspot.com
beijos,
Lara
Adoro!!!! Mas, não sou muito fã de cozinhar...
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado do livro fotográfico, vc viu o álbum artesanal personalizado? Se é caro? Isto é relativo!!!! Eu não acho, pois Fotografia profissional é um investimento que vai durar toda a eternidade!!!!
Beijos!!!!
LuMenezes
bloglumenezes.blogspot.com
http://www.piccadilly.com.br/portal/index.php?s=Atelier esse é o linq da ágina que ja vai direto...
ResponderExcluirae para achar os meus é só ordenar por ordem alfabética... faz o seu tb, quero ver, é só clicar em criar.
Hummm que deliciaaa!
ResponderExcluirbjks
E olha a hora que estou vendo isso!!! Ahhh Vivi, agora fiquei faminta! hahaha!
ResponderExcluirBah...mas parece delicioso!!!
Beijosmil!
www.catwalkin.blogspot.com
Olá
ResponderExcluirMe deu até uma fominha agora rs
bjokas
t+
http://neopopculture.blogspot.com/
Huuuuuum, que fooome! Ana Maria Braga que se cuide
ResponderExcluirBjss ;* Renata
www.renataalecrim.blogspot.com
Adorei a receita! beijos, Cybelle e Fabi
ResponderExcluirhttp://www.fromustwoyou.blogspot.com/
Adorei sua visita.muito obrigada
ResponderExcluirvolte sempre
beijinhos
lara
www.leslisperles.blogspot.com
Fala 'serio que delícia!
ResponderExcluirhahahahaha
Beijos Mili
Hummm, que deliciaaaa!
ResponderExcluirAmei as dicas, minha flor.
Vou fazer aqui em casa ;)
Beijos e tenha uma ótima semana.
Te espero lá no blog!
www.nicellealmeida.blogspot.com
Nossa que delícia!!! eu como uma recém casada estou semper atrás de receitas novas pra fazer pro meu digníssimo!!!! hihihi, desculpe a demora pra passar no seu blog, eu tava de férias aí era mais difícil me conectar, ahhh outra coisa estou com um novo sorteio no meu blog viu?! Espero sua visitinha lá, eu agora tentarei sempre estar por aqui também!!! Beijão!!! e até breve... =*
ResponderExcluirAdorei a dica flor! Irei fazer.
ResponderExcluirBjks.
http://bellaonediarys.blogspot.com
@michelegimenes
Adorei a dica de colocar açucar, vou tentar em casa, o marido agradece heheheh
ResponderExcluirDeu uma fome so de olhar!!!
beijos
aaaai, que delícia, Vivi.
ResponderExcluirE eu aqui morrendo de fome... hehehe.
Beeeijo!
http://gabisoaress.blogspot.com/
Oii Vivi.
ResponderExcluirMudei o nome do blog porque antes era Love and Trend, amor e tendência. Só que terminei meu noivado, mudei algumas atitudes, e quis mudar também o nome do blog.
Não ficou bom?
http://gabisoaress.blogspot.com/
Meu deus, que delícia! Amo frango *-*
ResponderExcluirGostaria de te convidar para visstar o meu blog: fatosdefashionista.blogspot.com :)
Beijos.
Aiaiaiaia Vivi!! amiga to morrendo de vontade!!!
ResponderExcluirhummmmm..eu queruuuuuu
boa dica!!!
beijus
Quel
Huuum q delicia!
ResponderExcluirestou seguindo o blog!
http://www.charmingcandy.blogspot.com/
Vou fazer pro marido!!!
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
Me segue também?
http://scarpindeonca.blogspot.com/
Ótima dica!!!
ResponderExcluirBeijos
http://umbrinconopalheiro.com
@brinco_palheiro